8 (925) 856-09-39
г. Москва 8 (977) 975-44-09
Режим работы: 10:00 – 20:00 Пн - Вс

Окна к сожалению отдельно

4,0 rating
21.09.2022

Дом хорош получился, как планировал, как на картинке. Смотрел на сайте когда, то до последнего думал что окна тоже входят в стоимость. Хотя я потом, поставил какие мне нужно, деревянные — они на любителя. Так что окна не считаются, имейте ввиду.

Дмитрий

Моя стройка начало

5,0 rating
15.05.2020

Мне начали строить дом, в условиях в которых казалось бы удивительно находится, У меня бала совершенно полянка без удобств и забора. Меня успокоили строители и действительно привезли свою строительные бытовки, свою био — кабину, решили тут же на месте вопрос с временный электрикой у соседей, сами за спасибо ))) решили вопрос с местом для складировнаия материалов и спокойно приступили к своей работе, не дергая меня. Вот это и есть проф. подход к работе. Потом конечно я все в процессе решил сам, и электрику свою дал и воду и забор, но главное что дом уже строился во всю силу.

Евгений Корноухов

Светильники которые в подарок

5,0 rating
12.03.2020

За светильники «шарики» уличные что в подарок, привезли позже правда на 2 недели, чем сдали дом по договору, но бесплатно и Алексей установил их тут же. Шары новые в упаковке были с гарантией от производителя, они еще и не дешевые оказывается. Подарок получился, спасибо )))

Роман

Ответ

Спасибо, Роман что оценили наши старания. Высокий сезон и спрос светильников и к сожалению на тот момент не было на складе поставщика.

Понравились в особенности углы дома

5,0 rating
19.09.2019

Предполагали, что не все будет так, как заявлено на сайте, и какая -нибудь халтура да проявится, но они действительности обрабатывают все деревянные конструкции как обещали (сосед ни дал соврать), очень красиво смотрятся планки на фасаде,и углы дома, без вульгарных накладок по углам, а стык в стык, в целом дом очень натуральный и выглядит дороже своих денег.

Комаров Александр

наши фото

5,0 rating
16.07.2019

Здравствуйте, вопрос к Сергею — а почему нет на сайте фото нашего потрясающего домика, нам было бы очень лестно. Вспоминаем вас с благодарностью.

Марина Алексеевна
Slider
Заказ обратного звонка




Строительство утепленных каркасных домов круглый год | 8 (977) 975-44-09 | info@sksunrise.ru | 8 (977) 975-44-09
НАВЕРХ
-3% от цен на сайте
При подписании договора за 30 дней до начала строительных работ Заказать обратный звонок