г. Москва 8 (495) 532-75-46
г. Москва 8 (925) 657-26-72
Режим работы: 10:00 – 20:00 Пн - Вс

Моя стройка начало

5,0 rating
15.05.2020

Мне начали строить дом, в условиях в которых казалось бы удивительно находится, У меня бала совершенно полянка без удобств и забора. Меня успокоили строители и действительно привезли свою строительные бытовки, свою био – кабину, решили тут же на месте вопрос с временный электрикой у соседей, сами за спасибо ))) решили вопрос с местом для складировнаия материалов и спокойно приступили к своей работе, не дергая меня. Вот это и есть проф. подход к работе. Потом конечно я все в процессе решил сам, и электрику свою дал и воду и забор, но главное что дом уже строился во всю силу.

Евгений Корноухов

Светильники которые в подарок

5,0 rating
12.03.2020

За светильники “шарики” уличные что в подарок, привезли позже правда на 2 недели, чем сдали дом по договору, но бесплатно и Алексей установил их тут же. Шары новые в упаковке были с гарантией от производителя, они еще и не дешевые оказывается. Подарок получился, спасибо )))

Роман

Ответ

Спасибо, Роман что оценили наши старания. Высокий сезон и спрос светильников и к сожалению на тот момент не было на складе поставщика.

Понравились в особенности углы дома

5,0 rating
19.09.2019

Предполагали, что не все будет так, как заявлено на сайте, и какая -нибудь халтура да проявится, но они действительности обрабатывают все деревянные конструкции как обещали (сосед ни дал соврать), очень красиво смотрятся планки на фасаде,и углы дома, без вульгарных накладок по углам, а стык в стык, в целом дом очень натуральный и выглядит дороже своих денег.

Комаров Александр

наши фото

5,0 rating
16.07.2019

Здравствуйте, вопрос к Сергею – а почему нет на сайте фото нашего потрясающего домика, нам было бы очень лестно. Вспоминаем вас с благодарностью.

Марина Алексеевна

Дизайн

5,0 rating
06.06.2019

О как хорошо, что есть дизайн. Не у всех так можно внутри дом посмотреть. Комнаты по плану кажутся небольшими, но при изучении дизайна, все встает действительно уместно, без лишних квадратов. Как квартира, только дом! Класс!

Кузнецова Света
Slider
Заказ обратного звонка




Строительство утепленных каркасных домов круглый год | 8 (495) 532-75-46 | info@sksunrise.ru
НАВЕРХ
-3% от цен на сайте
При подписании договора за 30 дней до начала строительных работ Заказать обратный звонок